注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chuyunworkroom 的博客

楚榻花香新茶具,芸窗春暖旧书斋。

 
 
 

日志

 
 

探底还将继续  

2016-01-11 15:43:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    被千夫所指夭折了的熔断暂停后,今天股市依然在跌,跌幅5.33%,若熔断在,股市又休了。
    比较多的人看好局部反弹,即建立在股灾期的某个时间段的大反攻,也有说就在明天。
    我的意见是大盘明天继续探底:
    熔断现在看是借口,根本无法排除炒作与操控嫌疑;与熔断机制产生那波暴跌不同的是,今日大盘属题材性大跌,千股跌停,不分好坏,说白了,这是一波更恶劣的暴跌。
    无论如何到此为止,各方都会发力,想办法消除恐慌情绪,想办法稳定市场的基本面。
    没有借口就是借口,明天或将出现惯性下跌,可以肯定跌幅收窄。
    笔者认为,未来几天的探底过程,最可能的情形是,部分成分股或领涨,波动中不断探底,小底的机率大。
    这种走势与证监会受制,一些既定事项陆续推出是吻合的。
    大探发生后惯性下挫中,有些题材或成分相对会看好,它们是:
    银行股,券商股,或者有类似国家队特征的,明后或有领涨迹象。
    补充一点,伴随着短期救市举动的出台或提示,大反弹之前,大探底之后,持续向下似应关注之重点。保守为宜。


楚芸个人情感婚姻类博文推荐:


  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017