注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chuyunworkroom 的博客

楚榻花香新茶具,芸窗春暖旧书斋。

 
 
 

日志

 
 

银行股券商股都将是风暴中心的满仓对象  

2016-01-12 11:08:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    风暴中心,走走极端,不要怕。
    往下看:
    只要是玩钱的,或是以钱玩钱的,或是融钱玩钱的,抗风暴能力特强。
    所以增持,满仓。
    什么时候最好,谷底或极低位均是。
    有两个道理:
    这些股,这些人,内部消息面相对充足,政策面消息来源相对广泛,平台大用钱多,砸的行为比较普遍。
    还有,它们是不是国家队或类国家队,
    他们不可能瞎砸,但在合理或持续向上的周期,核心竞争力消失了,越是危机,越是普通人看不好,越是沉底时期,他们胆子与行为力越大。
    这就好比站队买藏品一样,固然那个藏品可能是假货或者高仿,但大家排队的目的并不是去鉴别真假,而是得到它,而得到它的人又不会是最终的藏家,风险由别人背。
    熔断后股市暴跌的次数与幅度相当于多次熔断,或后还将加码一两次,一跌到底,刺破3000点,越是如此,风暴中心的力量越强烈,跟对人了,坐等反弹或大反攻。
    撑死胆大的,这次或是好机会,跟好队别掉队。


楚芸个人情感婚姻类博文推荐:


  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017