注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chuyunworkroom 的博客

楚榻花香新茶具,芸窗春暖旧书斋。

 
 
 

日志

 
 

坚信大反弹的唯一原因  

2016-01-13 17:52:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    其实,破2后还会有小跌,并且不断,但是我们知道一点就足够了。
    哪一点呢?
    往坏里看,有再次发生股灾的可能,往好里看,已经到底了,为什么还不反弹。
    极端情形用极端思维,凭一点,整个中国都不希望由股灾带来的系统性风险,就这一点,足够了,无论如何跌,国家队,央行,政策面,都在密切关注系统性风险,而股灾散见于世界各国,不加防反最后都弄成了金融风暴,何况这次熔断加之后的大跌,已经引发全球股市的连带反应。
    表面的平静,想想上海滩,许丁二人正规划着大展宏图的时候,许一出门便被毙了。
    这话是说,许多人,三会,官方的,都在密切关注着股市,研究如何防反的问题。
    那么,怎么的样的情形会让多数人心安呢,如标题,大反弹。
    而且不能仅一次,必须反弹再反弹,让所有上述人等心头的担心落地,赌一把不为过,就坐着等这一天。即使起了个早赶了个晚集,都在所不惜,因为在船上。


楚芸个人情感婚姻类博文推荐:


  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017