注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chuyunworkroom 的博客

楚榻花香新茶具,芸窗春暖旧书斋。

 
 
 

日志

 
 

谁最该为万科保媒拉纤  

2016-01-14 13:52:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    万科,可以说是中国的一面旗帜,无论在资本市场,还是在房地产市场,抑或是在世界小企业市场。
    现在,万科面临强娶,而多年未嫁,也没有谁为之中介一下,现在,最应该为之保媒拉纤的,看看谁,既有这个能力又有这个条件与动机。
    本来非常看好华润,这两个亲密无间的,只要不越轨,不管不问的,坐着花钱就是,不巧碰到华润换人了,因为政治原因,可以预计华润出手的可能性变小了。
    安邦,一致行动人的声明已经到点了,安邦玩的是金融,资金平台,对不动产不感兴趣,所以指望安邦增持,也不太现实。
    宝能呢,已经对立了,此前的信誉说,中途又拉走了安邦,前不久网传要求对方减持,稍后王石又神秘来到了浙商银行,化敌为友的趾也断了。
    如果是我决策,似乎由上层授意为万科保媒拉纤比较合适。
    真正还以房地产扎根的,不多,数得着的就融创,绿城,万科,恒大等等,得保。
    比较理想的,让高层保个媒,象央企还有相当多现金流宽裕而手头项目少,主业无忧的,如中国水电,中国电建,中化,任意一家联手万科都有百利无一害,一是自身规模不太足,但项目质量无忧,都处在大城市的好地段,另外,这几家企业正需要的是效率而非效果,联姻万科,万科也愿意接手它们手头的优质项目,正好万科也有意将现有60余个城市扩充到百家,奠定转型基础。


楚芸个人情感婚姻类博文推荐:


  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017