注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chuyunworkroom 的博客

楚榻花香新茶具,芸窗春暖旧书斋。

 
 
 

日志

 
 

股市现状:很性感,也很骨感  

2016-01-15 11:51:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    以一种平常心态面对股市,面对炒股,老实说,现在,包括过去的一年,还有未来的一年,这三年,笔者总结的经验教训,归纳起来,炒股不失为一种有效的工作,现在的就业面不太好,经营面也不会瞬间好到如儿去,倒是投资,或股票,或黄金,或期货,或理财产品,或基金,甚至网络金融,当你可能面临危机,可能面临危机带来的失业潮,炒股等或是一个非常有意义的举动。
    那就需地认真读懂股市。
    在楚芸眼里,股市现在正变得日益性感,当前掺杂一点骨感。
    骨感是显现的,缺乏稳定的宏观政策,熔断,注册制,生怕大股东发财的心理及带来的减持规定,对监管层的不断说三道四,其实这些只是股市骨感的外表,内在肌理呢,想想看,新浪统计的一项数据是,1%的家庭占据着三分之一的财富,你也知道,靠炒股是发不了大财的,富裕阶层也不是因为炒股才发家致富的,现在的富裕固然较多与股票相关,但核心资本绝对不会存留在股市中。
    股市的骨感,实质是钱流的主力部分没有集中于以股市为中心的资本市场。
    但未来,政策的取向,就是要形成钱流向股市为中心的资本市场体系集中。
    知道了这个意思,我们面对股市,可以保持谨慎乐观,风物长宜放眼量。
    性感呢,需要对上眼,更需要呵护,更需要知音。
    诸葛先生的老婆不漂亮,但给了诸葛先生很多,邓文迪不漂亮,但她嫁得好,离得及时,所以得到了四合院。我想表达什么呢,股市既然是一个必须的存在,也是未来经济的最重要角色,那么我们只有发现她美的一面,而不是挑剔地抓她出轨的把柄。
    股市性感在哪儿,有什么作用呢。
    先说作用,你便会滋生兴趣,大家有了兴趣才会琢磨,才会认真分析与对待,最后形成力量,前面说到,股市非常骨感,如果炒股者形成了力量,得到她是不是更容易了。
    再谈性感,
    一看部位,股市的超短裙已然是郭德纲的相声,以前是趴开裤衩找屁股,现在呢是趴开屁股找裤衩,上一次股灾经历反复的较量后于8月25日顺利到达人们的期望值2850点,以后直到熔断出台前,大家比较一致的看法认为2016年股市守望3800点,看4500点,结果熔断趴掉了屁股外的裤衩。我们知道,性感,少不代表没有,全裸的屁股不叫性感,如同现在股市如果直达2500点甚至更向下,这就裸了,不性感了,所以,股市现在最敏感的部位已经显现。
    二看身材,非常好,也许你不愿意把股市当作她来分析,三段式,三点式,都非常明显地可以窥视。说三段哟,券商银行国家队算一组,传统权重及重工算一组,新兴及鼓励性政策孵化类算一组,哪一组都有政策支持,都在建设基本面,都在施治,说三点式呢,近期股市反复,其实也就三句话可概括,玩钱的低点,玩票的高点,股民的看点,什么意思呢,玩钱的就是券商银行这些品种,玩票的指互联科技文化等等,股民指的是那些手头持有,无法脱身,指望着牛气来解套。
    差点什么,
    就差打扮时间,就差婆家的彩礼。

楚芸个人情感婚姻类博文推荐:


  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017