注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chuyunworkroom 的博客

楚榻花香新茶具,芸窗春暖旧书斋。

 
 
 

日志

 
 

蒸发掉的总会回来  

2016-01-16 10:48:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    一位女博士,因为这次大跌,蒸发掉好几套房子,不知道她有没有勇气留下足够的筹码,伺机让蒸发掉的东西弄回来,类似的还有很多,动则一辆汽车,多的五花八门。
    我想说的是,这次股市,与中国足球有本质的不同,昨晚国奥又输了,网上说,还存在理论的可能,即净胜伊朗3球并且叙利亚同时输球。足球没底,股市有底。
    今天,也许肖主席就会作答,无论他怎么讲,让广大股民们安心就是他要讲的主基调。
    内行的或者说经历过大难不死的,都在坦然等待,有些还在积极补仓调仓,更有的直接喊出了抄底的称号。
    关键是,如果下周一,真的如笔者预料那样出现了诱惑性杀跌,我想请你记住,那只是一个善意的玩笑,紧跟的便是小幅反弹,股市,在目前的状态下,没有谁会让股民的心理发生崩溃。
    换一种情形也有可能,比如开市下行,再下行,真的失守了2850,甚至再用一两个交易日落到2500,网络上也有评价,有这个可能。
    对比一下中国足球,你就不要怕,还是那句话,足球无底,咱们有底。
    沉淀多了,是否是担心要花太长时间去弄回来,这次不会,你从时间仔细把握一下看,马上春节,春节前如果股市不振,所有官方相关人等都坐不住。
    不是那位叶女士指出12月的进出口数字是不是注水了么,我想也是的,无论如何消息面必须做好,这也是为什么证监会发言人专门针对造谣者召开发布会,传递负面消息过量的会受到惩罚。
    蒸发掉的总会回来!
    你没观察一下,底部成交量实际是稳定并且略有回升的,这意味着有动作,并非下跌过程的收手。


楚芸个人情感婚姻类博文推荐:

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017