注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chuyunworkroom 的博客

楚榻花香新茶具,芸窗春暖旧书斋。

 
 
 

日志

 
 

诱惑性杀跌加剧  

2016-01-18 11:45:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今日盘中先是低开,后涨0.16%(沪)0.58%(深),期间创业板涨1%,出现小幅下挫,再复涨至创业板2%,沪深在2905基点上展开反复较量。
    一种意见午后反攻,另一种意见今日只买不卖,笔者再提诱惑性杀跌,就在今日。
    探底的反复过程证明后手超级底才算上位,为了获得大反弹,做空态度明显,坐等国家救市或者自然触底,这种预计下,容许度加大,2850都不是最低点。
    囿于近期国家对私募基金、减持管理得比较严格,盘外资金相对充足,机构炒作不排除,大盘大龙许久未现,所以不排除趁空而入的诱惑性杀跌的客观存在。
    并且由于后手对政策性救市存在较大希望,这种诱惑性杀跌更有加剧加速的可能。


楚芸个人情感婚姻类博文推荐:

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017