注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chuyunworkroom 的博客

楚榻花香新茶具,芸窗春暖旧书斋。

 
 
 

日志

 
 

振幅向上扩充是否意味抄底时间来临?  

2016-01-18 13:20:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    上午的缩量微涨,没什么意义。
    有意义的是振幅,早间最高2912,最低2844,午后最高2924,最低2844,振幅由早间的2.38%到午后的2.74%,属振幅向上扩充,如果是正常市场状态,完全是抄底时间,问题是当前的股市并不正常,舆情也并非得到统一。
    激进者可以抄底,谁者看见大底正在生成,反弹已经在必须到必然的阶段,比较激进的态度是现在开始抄底。
    想提醒散户,我们相对于机构相对于潜市暗流,散户力量有限,振幅目前既然小幅上扬,为什么不随大流,再等一等,不靠一天吧。
    不要为红色迷惑,早间红色区域取一半多,现在已经红遍了至少达到80%,这是从个股统计角度显示的消息,上涨的个股数还在增加,但震幅还只是微涨。
    刚写这篇的时候又涨了10点,迹象很好,散户抄底可以再观望一段时间。


楚芸个人情感婚姻类博文推荐:

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017