注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chuyunworkroom 的博客

楚榻花香新茶具,芸窗春暖旧书斋。

 
 
 

日志

 
 

股市还在底部运行  

2016-01-19 08:48:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    昨日报收2913,对比前一交易日微涨0.44%。
    但是昨日90股涨停,10股跌停,九比一,不仅昭示了市场信心的逐步恢复,当日交易量也有恢复。其中最重要的特点是:在2911左右盘踞期间,每一波上扬,均伴随主力资金净流入,意味着主力在积极建仓吸筹。
    另外,次新股、央企改革概念股、智能机器等不仅占据主要消息面,更有不少近期相关利好,比如达沃斯论坛对智能机器方面的影响,比如外汇占款影响央妈可能提前降准,比如国家领导对国企改革的关注引发5个央企改革股涨停。
    此外创业板一直横盘并已经展示近一周的持续积极变频信号,创业板及沪股通资金近期呈现净流入。
    连续横盘或低位震荡这类拉锯战还有持续。
    当前股市从内到外看,应该还处在底部运行,静侯引爆。


楚芸个人情感婚姻类博文推荐:


  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017