注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chuyunworkroom 的博客

楚榻花香新茶具,芸窗春暖旧书斋。

 
 
 

日志

 
 

行情很正常,就是前面摔重了  

2016-01-21 10:38:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    本周,前三天是天天向上的行情,昨天下午没有达到预期,加上港股等大跌,多虑的成分较旺盛,以为金融风暴可能袭港或将影响A股,甚至有拿1998旧事重提。
    笔者的意见是,行情很正常,就是前面十来天摔太重了。
    十余天18%的累计跌幅,而一般来说每个交易日涨1%,就及格,如果涨2%以上则称之为大涨,即使按照这个速度计算,要把新年过来那部分被强,也得十数天,所以有如今稳定在2940点,已经是比较好的行情。
    并且本周成交量保持稳定上升,这是非常好的气象,表明有人气。
    从涨停结构看,也是每天都有新触头,比如周一的煤炭,稍后的中字头,再后是券商,今天又有黑旋风的可能。
    须知,主力资金本周才加入,也需要时间观察调整再加量吧。
    讲到行情好,其实央妈比我们着急,证明决策层早就有考虑,这样的行情不缺成色。
    建议利用好洗盘时间,该出的出,该进的进,不要顾问外事为宜。
    用我们的信心筑起强劲的底障。


楚芸个人情感婚姻类博文推荐:

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017