注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chuyunworkroom 的博客

楚榻花香新茶具,芸窗春暖旧书斋。

 
 
 

日志

 
 

午评:依然是探底弱反弹  

2016-01-21 11:22:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    由于主力布局昨天意外受阻,所以今天有一个修复过程,另外底部不稳,还需进一步整理与清洗,预示午后还属探底弱反弹走势,幅度不会太大。
    以下是综述与判断。
    煤炭、券商、地产、中字头、概念、年报这六个词组,是本周相对恢复性行情的保障与领军系列,但是不要忘记国家队的影子与功劳,还有央妈。
    基于这种大势的判断,可以给出维护性结论,即守住2940无忧。
    依据这个基点,我们再来看本日接下来的行情。
    截止发稿,低开高走,小幅向上震荡,振幅与昨天同期持平,与周三的午后2.56%相比,这两天振幅一直徘徊在1.78%以内,但成交量稳稳维持定数,今日也不例外,按沪市昨收2300亿元,下午将是补涨放量行情。
    金融、化工、煤炭还在虎视中,非常乐观,这几个板块目前领涨个股涨幅远超板块平均涨幅。
    尽管它们目前落后于电子信息、生物医药板块。


楚芸个人情感婚姻类博文推荐:

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017