注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chuyunworkroom 的博客

楚榻花香新茶具,芸窗春暖旧书斋。

 
 
 

日志

 
 

缩量下跌似是大举吸筹的前奏  

2016-01-21 15:24:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    本来的弱反弹让位于缩量下跌,最后穿插两次断崖式下挫,颇有意味。
    今开2934.39,距昨收2976.69,差42.3点,但午后小调整后剧烈向下,收2880点新低。
    主力清仓
    最后半小时发生的事情很意外,成交量剧增,约近400亿,跌幅近60点。
    榜样力量偏弱
    除了医药板块,其它上午力量股都没有显现过大举动,中字头、银行、券商也只是昙花一现。次新股、概念股、创业板同时失去往日风采。
    探底弱反弹是否成立呢,   
    由于主力布局昨天意外受阻,所以今天有一个修复过程,另外底部不稳,还需进一步整理与清洗,今日午间报收2988点,开场后迅即掉头向下至2880点收盘,完全没有掉头余地。
    煤炭、券商、地产、中字头、概念、年报这六个词组,是本周相对恢复性行情的保障与领军系列,但是不要忘记国家队的影子与功劳,还有央妈。
    基于这种大势的判断,可以给出维护性结论,即守住2940无忧。
    依据这个基点,我们依稀看到明天大主吸筹的空间。


楚芸个人情感婚姻类博文推荐:

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017