注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chuyunworkroom 的博客

楚榻花香新茶具,芸窗春暖旧书斋。

 
 
 

日志

 
 

红与黑,明天翻牌概率没有50%  

2016-01-21 16:39:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天股市又来到了曾经熟悉的地方,当然不太希望,所以有问,红还是黑,明天翻牌的概率有多大。
    首先在两点之间找找原因,即外围股大跌到底影响几何,本次连续两个下午茶都没有喝成,与此是否密切相关;另一点是筑底,如果属于底部洗牌盘整导致下探,人们更希望如此。
    正如笔者在前文,港股大跌对A股是短期利好,笔者依然坚持,港股的大跌,并不能构成新近两天连阴的前因,而且近期消息面的利好应该略接近于去年七月。
    但是也没有足够的理由看得出,连阴系筑底所致。
    如果今天能够放量,结论比较容易得出。但缩量调整,似乎站不住脚,而且今天也有护盘的,如银行股、券商股,此前一度徘徊不前的医药板块差一点就带动起势了。
    因此站在现在,红与黑也就五五开的局面。
    担忧因素加入,结论向概率偏小转化:
    一是今日有大笔资金撤离迹象;二是出现断崖式跳跌,近期少见;三是感觉2850这个点位似有召唤之举,在下拉60点到达底部的过程,极有可能出现同样的表现,继续探底或者恐慌因素,都可能让我们迎来黑色周末。


楚芸个人情感婚姻类博文推荐:

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017