注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chuyunworkroom 的博客

楚榻花香新茶具,芸窗春暖旧书斋。

 
 
 

日志

 
 

红包的意义在于你用什么方式来拿  

2016-01-26 10:38:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    量能不足的底部运行状态,红包的意义不在于有没有,在于你用什么方式来拿。
    昨早开,冲高震荡上行,但成交量下滑;今早开,放量下跌,这个时候,我们是郁闷红包不再,还是用一定的方式来拿,坚信红包还在呢。
    看看有钱人怎么个玩法:
    一是隐身,不是不作为,而是通过资本二级市场操作,即所谓股权式吸筹,资本举牌成为去年股灾以来最活跃的交流;
    二是高位套牢者,对他们来讲,股市处于3000点以下的低位运行,对高位套牢者,增仓建仓可以平滑过高成本,也可视为逆势抄底;
    三是借助箱体振荡加之进一步下行空间有限的总体背景,吃货吸引多头进场,做长线盈利打算;
    理解了他们的玩法,就不难理解为什么量涨价跌、缩量微涨、剧烈下挫交互行走在近期股市。
    再看看这些有钱人多有钱吧,私募今年获得了长足发展,整体利润率高达75%;险资作为社会资本允许参与供给侧改革中的并购重组,今年全体保费收入24000亿元净利高达2800多亿元;盘外还有养老金在虎视,是否做空低位吸进有待考察;券商今年的收成也非常好,打着护盘的名义吃贷在前几个交易日也经常见到。
    另外,还存在违规操作,徐某,宋某,肯定不只一个,每一波改革都会产生内幕红利或先手红利,这是不争之实,不排队有机构或个体操作,正如大家恐慌,则别人胆子更大更贪婪。
    因此,我个人的建议是将股市视为有红包,但无法通过短期交易获利,不妨比照主力或机构的方式,套牢者吃进一些低价产品平摊持有成本,低位持有的不妨坐等行情反转,有闲钱者不妨增持一些利好股,这是利用大底的机会的个人结构与仓位调整。


楚芸个人情感婚姻类博文推荐:

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017