注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chuyunworkroom 的博客

楚榻花香新茶具,芸窗春暖旧书斋。

 
 
 

日志

 
 

告全体股民书:坚决不当炮灰  

2016-01-26 15:07:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    当大家探讨婴儿底的时候,多数意见固化到了2850点,现在瞬间到达2749.79点,笔者仔细睚着这一波剧挫的成交额,午后起步是900多亿,收盘时2126亿,在2747点左右不到5分钟的时间,成交额由2060亿迅速攀升至收盘的2126亿,相当这五分钟净增66亿元。
    显然有恶意资金在操作,也显然系大资金相互较量的结果。
    这种熔断式下挫不能简单概括为外围环境恶化,也不能用量能不足来不断演绎,绝对人为原因。
    这波高达6.42%创13个月新低的暴跌,揭示出来的是散户已经用不着参与了,至少没有回到3000点以前,只能坐着不能站着,否则就当了炮灰。
    持币观望,坚决不当炮灰。


楚芸个人情感婚姻类博文推荐:

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017