注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chuyunworkroom 的博客

楚榻花香新茶具,芸窗春暖旧书斋。

 
 
 

日志

 
 

只有大跌才能拯救A股  

2016-01-27 10:08:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    早盘又一次跳水,但这一次跳水超过预计的几个方面是:
    直接剧烈震荡开市,这是玩家减少,狗急跳墙的真实演绎。正常的话应该在2731点迅速掉头后有一波强劲回升,但这一次不到十分钟便跳崖,从资金板块的过度分散亦可视为被动洗盘。
    昨天老艾还呼吁救市,但未果,不是不救,时间未到,这次救市必须是让股市显山露水,政府才可能来一次彻底的拯救,因此预期并不象专家看的那么温和。
    从区间上,确实跌无可跌,但股市并不是完全靠区间才能活着,股市如果完全能够靠区间活着,何来救市一说。所以预测底部区间,并没有多大意义,因为跌到无跌之处的时候,哪些人在玩,至少普通股民玩不起,也不敢玩。
    当2亿参与者玩到不敢玩的时候,只能是大户大资金的角逐了。
    有些人不得不玩,票据案发后,暴露出许多问题资金,无论违规与否,一些资金必须继续玩;
    有些人确实心存侥幸,当然也可以叫有胆识,心存侥幸者是因为从股灾3.0的过程与结果当中找到希望,抄底再抄底,等着政府救市;有胆识者是因为股市伦理,所谓物极必返。
    因此可以肯定地讲,经历126这一跌,已经将股市洗明白了一些,还要再来一波大跌,彻底洗洗干净,让有些钱洗洗睡,剩下来的干净明白,不至担心受怕。
    从决策层的动作看来,这次必须是真正跌无可跌之时,方为出手最佳之处。所以大跌实际是大利好。


楚芸个人情感婚姻类博文推荐:

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017