注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chuyunworkroom 的博客

楚榻花香新茶具,芸窗春暖旧书斋。

 
 
 

日志

 
 

午后放马一跌比午间的温吞火就是让人爽  

2016-01-28 12:02:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    上午行情就是温吞火,低位中开突然下挫后小反弹至2700点,后围绕2700点的上窜下跳,至午间收2722.55,缩量微跌。
    午后,或放马一跌,或继续上午的温吞火,回归2735点的昨收线。
    当然我们更需要放马一跌,这需要做到两点,一是入场资金充足并且人气旺盛;二是护盘手之外产生更多点的热点板块,但这两点看来都相对较难。
    寄望于券商、地产、农业、沪改的继续发力,也希望大盘资金提速冲刺。
    放马一跌如果有量的基础,实际可以判断未来底部行情收束,有利早日结束这种抽风式波动。
    相反,按行情正常惯性,继续温吞火,则我们仍然无法判断未来,缩量基础上的温和不代表任何走势的征兆。



楚芸个人情感婚姻类博文推荐:

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017