注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chuyunworkroom 的博客

楚榻花香新茶具,芸窗春暖旧书斋。

 
 
 

日志

 
 

低位反弹就是兔子尾巴  

2016-01-28 12:41:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    李大霄把婴儿底调至2600,吸引了相当眼球,好事者还认为2638触发的反弹或延续,我讲这是害人的说法。
    这么疯的行情,低位反弹,就是亲者痛仇者不快的事儿,殊知,126与恶意资金绝对相关,随后的量涨微跌,只能证明大资金进出相对频繁,说国家队救市也好,次新股护盘也罢,但都与底部吸筹的动机吻合。
    现在再认定2638点或更低点的2600就是就是底部,并认为未来还会持续一两周的低位反弹,难道股市真是为散户开的,散户如果有时间慢慢抄底,能有今天吗?
    而盘面看,似乎大资金选择了观望,当前所谓低位反弹更象是国家队或同质护盘。
    楚芸断言:低位反弹持续不了,如同兔子的尾巴长不了。
    这个结论启示我们,股市本周将见分晓,用不着含糊。
    并且即使从坏的方面讲,现在如果逐渐走出低谷,难道不是那些抄底大户理想的盘面么。



楚芸个人情感婚姻类博文推荐:

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017