注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chuyunworkroom 的博客

楚榻花香新茶具,芸窗春暖旧书斋。

 
 
 

日志

 
 

盘面走强三大信号  

2016-01-29 13:24:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    盘面正在持续走强,以下三个信号非常明显:
    1
    反弹拉力增强
    振幅不变的条件上金融板块、次新股、中字头及沪改涨幅不断加强,意味着护盘力量加强并国家队稳定上攻。
    2
    入场资金开始放量
    这有三个原因,一是国家队加大蓝筹大股的吸筹,二是券商换手率明显反弹,三是券商、地产、建筑建材开始放量走高。
    3
    上涨个股数量持续走高,散户买入增多,涨幅超过3%的板块逐步扩充,截止发稿前已经超过60%,并且后续板块以房地产为界陆续提升。
    综合起来,红色周五已经落听,预收2800点是谨慎估计。
    这三个信号启示我们大盘起势已经显现,未来至少是个温和上涨的态势。
   


楚芸个人情感婚姻类博文推荐:

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017