注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chuyunworkroom 的博客

楚榻花香新茶具,芸窗春暖旧书斋。

 
 
 

日志

 
 

熔断机制势必造就一波大投机  

2016-01-06 10:20:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    股市面临两个极端便会生成大投机:触发上限与下限,这或是熔断机制生成后的主象。
    小投机就是炒股,或赚或赔,多数依赖于牛市的持续性;
    大投机不是炒,而是捕捉,如黄雀般猫着,机会一来相机成事;
    熔断机制首演,股市向下休市,反之几个向下肯定会有向上的那一次,仅此一次就够了。想象一下,如果出现一次熔断向上的情形,而你手中持有足够多的筹码,会赚多少。
    为什么有这种感觉,
    一是股市正处建设期,各方面都存在补与修的机会,波动在所难免;
    二是官方对股市的寄望颇大,出现不利局面即刻救市;
    建立于一二之上,未来两至三年将是利好政策频出的年代。
    股市由左向右的过程伴随着频繁的投机,一旦大政策加入,反转便成为常规词汇。
    基于此,不妨持股猫冬,静待熔断犯上带来的大投机吧。


楚芸个人情感婚姻类博文推荐:


  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017