注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chuyunworkroom 的博客

楚榻花香新茶具,芸窗春暖旧书斋。

 
 
 

日志

 
 

反弹疑似已经开始了  

2016-02-01 16:52:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    反弹疑似已经开始了,
    尽管今天没有开门红,跌1。78%,但较之于收官前即1月29日盘面行情,我们明显看到几大好气象,创业板这两日持续强于沪深大盘,连续出现午后收尾反弹,并且尾盘以中小盘股活跃为主。
    从2900到跌破2850到失守2700到沉底2638以后,再到今天收2688,2600的底点应该确认了,是否婴儿底还是大底,留给折腾的时间很少,也就几个交易日,即使都象今天这样折腾两下,其实无关乎是否触底。
    新近几个疑点,今天陆续解开了:
    银行股,这个大蓝筹板块为什么跌无可跌,还没有人收呢?类似的还有地产板块、金融板块、券商板块、电子电气,这些板块与钢铁、煤炭不同,它们背后的金主应该是不少的,但我们只看到出没有看到进;
    国家队住手了,全天没有看到影子;
    沪股通也没了影子;
    把这几个结论放在一起,结合今天钢铁、煤炭、银行等领跌大盘股,是不是抄底结束了呢,同期亚太股市除恒生跌107点外,其它都在涨,同类影响系数很小。
    欣喜的是即使小鬼当家,今日盘面总成交其实还好,较前一交易日少600亿,但真正中流砥柱的是中小盘股,这间接似乎也证明抄底接近尾声。
    时间不多,如果后继行情不至于坏到哪儿去,将可以去掉疑似二字。



楚芸个人情感婚姻类博文推荐:

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017