注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chuyunworkroom 的博客

楚榻花香新茶具,芸窗春暖旧书斋。

 
 
 

日志

 
 

周二将现收拾性长阳  

2016-02-15 22:51:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    是不是有种久在樊笼里,复得返自然的感觉呢,而我想说的是,人间四月芳菲尽,山寺桃花始盛开。节前节后,忙前忙后,还要瞻前顾后,还要严防拖后,现在,迎来了开门,是不是该收拾了。
    第一个交易日低开,为什么不把她看作是给你收拾空间与时间呢。如果周一没有作为,周二再来,不要错过。这个周二不简单,全天好景,一定把握。
    是否看到了大盘权重的跃跃欲试呢,周一,钢铁板块派出的代表是特钢,券商板块派出的代表是中信证券,银行板块派出的代表是民生银行,这些代表的作品,无一例外地低开,收窄,上扬,量增,只是因为没有传奇,所以大家忽视了罢。
    是否看到了缩量震荡背后的意味呢,首先是低位开再反复上探,上下100点左右,这明显属于大盘收拾整固后发动行情的先兆。大幅低开后,缩量至1293亿,为阶段地量,较20150930的1566亿小,为20141028的1581亿以来的最小量,量跌而无恐慌盘涌出,期间大量个股资金再收集极明显。
    是否看到了全球股市从暴跌翻过身来全线飙红呢,是凑巧还是其它不得而知,但是每当外围股市出现红色一片的时候,据笔者统计迄今为止还没有A股拉后腿的情形,唯一的例外发生在股灾3.0,今日报收恒生涨3%,日经逾7%,欧洲股市周一大幅高开。泛欧Stoxx 600指数开盘涨1.7%,英国富时100指数涨1.4%,法国CAC 40指数涨2.2%,德国DAX 30指数涨2%,A股没有理由拖后。
    是否看到了消息面的特殊利好呢,币值十年以来最大升幅,进出口虽然仍处收束阶段但首次出现出口减幅远低于进口减幅(-6.6%对-14.4%),原油期货保持稳定,两会行情亦处与时俱进当中。
    如果你能够认识A股至少在亚欧股市秀一把的话,如此好的背景下,周二将现的全天长阳的行情,伴随你对过去的收拾,合计称之为收拾长阳。


楚芸个人情感婚姻类博文推荐:




  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017