注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chuyunworkroom 的博客

楚榻花香新茶具,芸窗春暖旧书斋。

 
 
 

日志

 
 

静待午后强劲反弹吧  

2016-02-15 11:31:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    虽然低2.84%开市让人惊讶,但随后的绞着与震荡向上,再到调整后爬坡式上扬,让我们看到除量能不足老问题之外,强劲反弹的空间与势头。
    盘里,有色金属一枝独秀,渐次跟进的先锋部队逐步扩充,石油板块缓慢抬头,让人不太舒服的地方,一是红盘扩容缓慢,二是权重股盘踞底部无法上行,三是量能依然过弱,但我们也应看到,权重难以发力与量能疲弱是老问题,非一日之功。
    避险板块只是点缀,没有出现放量上涨,可见主力依然保持克制与冷静,这正好是埋伏上探后反攻的一个充足的信号。
    盘外,我们的外围可谓是捷报频传,恒指上涨逾2%,创业板有望午后快速拉升,次新股跌幅收窄,有色及邻近板块加速扩张地盘,消息面上,人民币出现在岸升值600点,为十年来最大升幅。
    静待午后的强劲反弹吧。


楚芸个人情感婚姻类博文推荐:




  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017