注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chuyunworkroom 的博客

楚榻花香新茶具,芸窗春暖旧书斋。

 
 
 

日志

 
 

周二接着周一阳尾向2780点进发  

2016-02-15 15:16:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天从头尾来看,就是节前最后一个交易日与周二的一个插曲,周二将循着节后的2763点于波动中向2780点进发,看起来与周一无关,但周一却成为一面镜子。
    早起缩幅2.84%低位震荡开市,至午间收2720点,最终报收2746点,微跌0.63%。在外围股市大涨的时候,A股微跌虽然有失所望,但考虑到头一天的谨慎,机构的观察,主力的场外盘整,消息面对避险资产的强力揭示,结果其实是个皆大欢喜的局面。
    这面镜子反映了大盘乏力的地方在于:护盘股、权重股进一步弱化;但这面镜子更透露了积极的三个信号,一是投资信心的恢复,二是盘整基本到位,三是资金尤其是次主力部分的资金即将整装待发。
    因此周二接着周一的阳尾具备了极大可能性:
    次新服终于上扬,恢复了本色;有色板块持续上攻至3.85%报收,与黄金股一起构成今天涨停先锋;尾随的造纸、纺织、陶瓷、电子器件等都在午后缩跌实现反弹;伴随着钢铁、券商、油气等厚度板块缓慢发力,我们有足够的理由相信周二将延续今日阳尾的行情,奔向2780的短线目标。
    外围股市大涨似乎受到A股复市的诱惑,其大涨实际同样诱使A股周二的反弹。



楚芸个人情感婚姻类博文推荐:




  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017