注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chuyunworkroom 的博客

楚榻花香新茶具,芸窗春暖旧书斋。

 
 
 

日志

 
 

两会前属轮动行情  

2016-02-16 17:43:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    大家都认为是修复性反弹,也是中级反弹,并认为未来将步入慢牛前的弱反弹,泼个冷水吧。
    笔者认为现在至两会应该是轮动行情,依然是在底部区域运行与调整的时间。
    其一是政策预期,只知道未来有很多政策,不知道具体的政策,降准也是预期之一,至少机构处于冷静观察阶段,大盘主板依然体现一定程度的观望,有观望地调整是主流;
    其二是洗底过程应有一个由低位向高位恢复的过程,节前下跌至2700点左右实际产生了错位,必须进一步抬升,至少逼近2850-2900点左右,也就是说大盘必经两个轮次的调整才能重启;
    其三是目前套牢盘并没有倾巢而出,盘外资金涌入也比较谨慎,体现牛气的主要方面只是权重有所发力,市场需要更进一步加固才能引发主板行情;
    其四是大盘需要印证本轮行情是全球性回暖的惯性,还是真正的行情回归。
    认识这个问题与结论,有助我们作出一个决策,两会前调整为主,着眼长期慢牛趋势。

 

 

楚芸个人情感婚姻类博文推荐:

 
 
 
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017