注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chuyunworkroom 的博客

楚榻花香新茶具,芸窗春暖旧书斋。

 
 
 

日志

 
 

地产股嫌央妈的红包太小  

2016-02-18 22:29:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    周四沪指报收2862.89点,微跌0.16%,此前央妈刚刚释放一个与地产股有较好关系的新政,即公积金存款利率统一定在了一年期存款利率,但地产股整体不买账,整个交易日地产股资金净流出278亿,净流出则为相对前次新政发出次日为可怜的290亿,涨幅也仅为0.37%。
    而上一次首付新政甫一出台次日股市便上涨,地产股涨幅高达1.65%,远高于当天指数涨幅。
    地产股嫌央妈发的红包太小,不仅仅是一个事情,还是许多类似板块的写照,比如银行股。倒是与房地产做了多年邻居的如建材等倒是出工出力不少。
    这个现象告诉我们,政策性股票已经江河日下,务必慎重对待。从今天的地产股行情来看,资金出逃意愿更明显,但地产股有个特点,给点阳光就灿烂,不排除有投机者切入,趁着行情看涨低吸,对赌未来行情进一步高涨后择机抛售获利。


楚芸个人情感婚姻类博文推荐:




  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017