注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chuyunworkroom 的博客

楚榻花香新茶具,芸窗春暖旧书斋。

 
 
 

日志

 
 

中国A以步入康庄大道作别西天的阴霾  

2016-02-02 11:13:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    忘掉过去,从昨日的起点开始发起,低开高走,不再风雨飘摇,这分明就是康庄大道。
    今日小收低开2687。98然后一路向上,按平均20点的区位,走出非常饱满的向上阳线,快速突破2700点并指向2750点,一扫昨日阴霾。
    盘面情况也呈现的是大好晴天,一是昨日低迷的电子信息今日与次新股一起领涨,传媒娱乐等小盘股依旧活跃;二是券商股开始发力,目前涨幅接近3%;三是金融行业,当前涨幅有限但资金流入相对集中;四是主力资金发力板块以权重为主,目前排在第二梯队的地产、银行、化工、电力等都正等着发力上攻。
    可以说这是一个结构合理,涨跌有序,后继有力,量能充足的圆满行情。
    无可挑剔。上午可视为一波成建制的上攻,午后即可重复。


楚芸个人情感婚姻类博文推荐:

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017