注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chuyunworkroom 的博客

楚榻花香新茶具,芸窗春暖旧书斋。

 
 
 

日志

 
 

盘面行情围绕2920点进行洗底  

2016-02-24 12:47:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    尽管现在处于2900点下方,整个盘面低开后剧烈震荡向下趋势似没有改变,但盘面有三大形迹疑似大盘作战方向依然是2920点,其一是权重股跌幅缩小,其二是相对昨日来看量能有所维持,其三是涨跌振幅逐渐缩小。
    为什么讲大盘作战方向选择会在2920点呢?
    消息面个股表现紧跟概念与改革,这是一种正常表情;避险的黄金股全面飙涨,情理之中;相较于昨日没有看到次新股是吧,是不是可以讲它们正等着股市上行呢?
    从大盘走势来看,大盘蓝筹有所行动,这是前几天没有过的新气象。
    看好午后大盘向上,洗底的中位线实际已经多次探至2920点,只是没有足够强的拉升重新站上2920点,但从盘面各方的需求看,站上2920点,类似于电子信息的板块抄底会有好收成,权重更能够加速吸筹,而上午行情显示的权重板块跌幅后期逐渐缩小,如果更进一步,加上国家队入场助威,券商股适当反弹,盘面积极向上的因素并不少。
    最近我们的消息面非常好,不排除多方加速调整。创业板站上10日线今日有望再进一步。


楚芸个人情感婚姻类博文推荐:




  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017