注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chuyunworkroom 的博客

楚榻花香新茶具,芸窗春暖旧书斋。

 
 
 

日志

 
 

珍惜两会前散户调仓时间  

2016-02-24 17:00:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    其实如果仔细看来,散户并非没有交易时间,比如自1月26日以来,至今日上午,基本都可以有时间进行调整,即使现在已经站上2920点没有回踩,也依然可以大胆调仓,坚信3050是两会前的大底。
    现在的传统板块,具备起底的环境,除非恶劣的年报欺负了,否则传统板块从现在开始便是赢利板块,从大市来讲,传统板块绝对是社会资金落脚的核心区域,有点党要管党党必须相信党的感觉。
    而作为新股,我们大可不必热炒概念,留着持仓作为红包来派即可,或作为短线交易贴补家用。
    概念与传统板块虽有交叉,但区别在于概念被炒作的空间居多,非能手所能及也。
    中小盘与创业板慢慢变成红烧肉,成为行情的点缀。
    大盘轮动方面,依然围绕改革展开,预期两会前包括今天已经发布的工业概念利好,都促进了一个超大过剩产能去化政策性支撑的板块,并且这个板块抗跌能力与未来传统产能过剩产业发展密切正相关,实乃散户投资极佳题材。
    近期还有一大行情显示出趋势利好,那就是电子信息、电子器件密集进行调整。
    总之觉得比沪股通稍微激进一点的操作是可以的,要知道,大资金入市前啃啃老骨头或许不是坏事。
    可以不看走势,大胆调整,然后呢,躲进小楼成一统,管它冬夏与春秋,静侯两会到来。


楚芸个人情感婚姻类博文推荐:




  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017