注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chuyunworkroom 的博客

楚榻花香新茶具,芸窗春暖旧书斋。

 
 
 

日志

 
 

暴跌返修急须刘士余出牌  

2016-02-27 17:24:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    本来留给刘士余烧好三把火的时间是充实的,首日大涨给足了面子,而且是少有的全面普涨,金融板块也很给力,但一次突然的暴跌促刘士余必须出牌。
    引导资金入市,严查操纵与监管是三把火的重点,股民们普遍认为抓住了牛鼻子。但这三把火都非一朝一夕之功,近期如何出手和解决暴跌造成的后遗症,刘士余必须出牌。
    这如同一群孩子盼着在外务工的父母赶紧回家过年一般。
    引导资金入市,不会立竿见影,资金也无法短期命令式入市,此牌暂时打不出来;严查与监管也是久事之事。但刘士余的牌其实很多,笔者代为出几张看看:
    对造成目前混乱的制度方面的东西给予准确答复,比如注册制方面,代表证监会给出明确的指向与时间表,尤其就注册制带来的扩容,如何在成员的成色与要求,提出代表性看法。
    股民更希望新股频出,所以注册制背后新股方向应该更为关注,刘士余可以就此做点文章,稳定当前股市。
    刘士余还可以就当前行情以及暴跌的成因给出自己的独立看法,而不是让证监会澄清什么谣传,也不是就融券问题单独指明是什么意思,这些都没有用,必须刘士余自己答,他的看法,他对暴跌的成因如何看,他对行情如何理解,他对未来如何展示,这才是股民最关心的。
    作为与市场最近的高官,敏感性程度最高的高官,刘士余对上述任何一个问题的回答,都会带来股市一股新鲜空气。


楚芸个人情感婚姻类博文推荐:



  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017