注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chuyunworkroom 的博客

楚榻花香新茶具,芸窗春暖旧书斋。

 
 
 

日志

 
 

暴跌是操纵结下的甜果,触底反弹马上开始  

2016-02-29 22:12:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    两个意思,当前暴跌系操纵的结果,但操纵者反而为坚守的持股者以及激进的抄底者结下了甜果。
    一个证据是沪股通出人意料地入账20亿元,2016年以来最多的一次是17亿,然后是4.5亿,进入二月,行情已经基本趋于稳定的时候,沪股通突然吃进20亿,降准消息是否提前被透露值得怀疑。
    第二个证据是尾盘临近券商股集体护盘,这一次系400亿元/小时的吸筹速度,而126的时候是半小时150亿元左右,明显地存在增量,增量的速率超过正常值意味着增量护盘之下行抄底之实。
    叶檀女士原话:下午A股五分钟K线图上升,可能有提前得知消息的资金抄底。
    而被视为中小股民的幸福洼地的创业板则继续暴跌,以6.69%的跌幅继续噩梦。
    但是并不是所有的恶意或者操纵都带给股民恶果,这一次操纵结下的应该是善果、甜果。
    操纵者殊不知这么一种五分钟的反弹,这么一小时的资金集聚,实际恰好印证了现在已经处在底部,并且底点当在2700点之上,因此自从跌破2700点以后才有了盘面的放量震荡。
    可以讲周一2月29日,也就是二月并且是四年一逢的这次暴跌,危中有机,是危中之机,直接奠定底部位置,同时还获得了央妈的紧急支持。
    接下来非常演绎开始了,伴随降准利好楼市股市,释放流动性近7000亿,加上期指收涨1.5%,汇价稳定在上月末的水平,与此同时楼市面临月报,楼市相对激进的数字亦被投资者视为经济面的一面小镜子,而两会即将召开,并且近期有关货币政策的不断定调,这些利好,或将借助于降准东风,实现触底反弹。
    此外,降准并非本身救市这一小意义,更利好的是表明一种态度,国家不忘记股民不忘记股市,这对伤心欲绝的万千股民是一种安慰,也是一种激励。


楚芸个人情感婚姻类博文推荐:




  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017