注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chuyunworkroom 的博客

楚榻花香新茶具,芸窗春暖旧书斋。

 
 
 

日志

 
 

央妈紧急降准有什么意味  

2016-02-29 18:28:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    自2016年3月1日起,普遍下调金融机构人民币存款准备金率0.5个百分点,以保持金融体系流动性合理充裕,引导货币信贷平稳适度增长,为供给侧结构性改革营造适宜的货币金融环境。
    难道不是股市暴跌引发的提前行动?
    上周有报告分析认为舆论显示央妈年内双降时间应推迟,结果不期而遇,正值股市连续暴跌时间。
    从单降来看,应该是针对股市暴跌提前救市之举。
    不管如何,今日各种力量显示了自己的家当,出逃者,抄底者,护盘者,全线出动,演绎相对完全而充分。现在处于婴儿底附近,如果再发生暴跌,恐怕将发生不可收拾的股灾。
    因此央妈紧急降准,幅度为此前降准幅度的两倍可视为紧急救市,意味着确认股灾4.0夭折,央妈助力多方,严打空方进一步做空的图谋,同时在三个交易日近9%的总跌幅之下,让股民重拾信心,2月股市总跌幅不到2%,这相当于连续三个交易日为三月两会行情埋下一个大坑,央妈出手快速填补意图亦很明显。
    所以可以预见股市未来一周内将持续走强,央妈的愿景就是刺激股市迎来两会行情。


楚芸个人情感婚姻类博文推荐:




  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017