注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chuyunworkroom 的博客

楚榻花香新茶具,芸窗春暖旧书斋。

 
 
 

日志

 
 

漏斗行情暗藏大反弹,今日收官直指2780点  

2016-02-03 12:46:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    午间报2719。57收2717。50,中间失守2700点但迅速翻篇,这种漏斗行情,主要是房地产板块一枝独秀,金融等相关板块大量资金出走所至,稍后经有色板块与纺织机械板块的拉合,收盘明显向上。
    因此行情并没有被有利消息面破坏,只是其它板块或处布局阶段,大盘量能略差。须知单边守住了2700点并略有上攻,埋伏了漏斗倒空翻的机遇。
    午间向上,在港股飘绿的时候来临,正是基于房地产板块强大拉力。
    午后必有反弹的其它层面依据是:
    1、可以相信金融板块是在调整而不是看空,因为金融作为地产的毗邻板块不可能被机构忽视;
    2、沪股通亦在积极布局,围绕的中心主要是金融板块;
    3、借助于有色金属、纺织机械、次新股、中小盘股的不断持续翻红,今日行情实际已经处于触底反弹边际;
    4、券商股、改革概念股、银行股跌幅伴随大盘量能上升已经明显收窄。
    综合判断午后将迅速告别沉底过程回到大反攻的基调。个人看好2780点。


楚芸个人情感婚姻类博文推荐:

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017