注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chuyunworkroom 的博客

楚榻花香新茶具,芸窗春暖旧书斋。

 
 
 

日志

 
 

周四就是个立春的行情  

2016-02-03 22:42:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    周四在节气里叫立春,那么行情能否长脸呢,笔者认为周四应该就是个立春的行情。
    首先是不热,机构没有热情,多空缺乏对决氛围,闹腾不起来,但所谓红杏枝头春意闹,这个红杏就是沪股通、中小板与次新股,它们一个是没有中国人那么强的春节情结,一个是初生牛犊不怕猴。
    但也没有理由冷,地产股的喧嚣还没有散尽,预期地产股好歹还要完成一两次暴发才行,周三全天上涨1。90%落后于传媒娱乐、摩托车和纺织机械,预期周四借立春之后还得飙涨走一回。
    把这两点嫁接到一块儿看,周四可能围绕金融板块,沪股通会有文章可做,券商银行股是该适时发力了,若如此则呈现了众星捧月(地产股)态势,全套的立春行情,我们更有理由站定2780点。
    消息面不会拉后腿,发改委、央妈、银监会、住建部、财政部,上次国务院开供给侧会议到位的重头机构都或多或少送出了红包或红包消息。
    对股民来讲,望5(50点)争8(80点)就是你操作的大区间,点位没到的时候后天继续。
    今年是暖春,暖春里的倒春寒即使有,也来得快去得快,不足为虑。



楚芸个人情感婚姻类博文推荐:

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017