注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chuyunworkroom 的博客

楚榻花香新茶具,芸窗春暖旧书斋。

 
 
 

日志

 
 

能放鸡蛋的篮子并不多  

2016-02-04 10:37:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    恭喜大家,跳涨并高走,恭喜了。
    立春了,立春了,恭喜,可以讲股市立春了。
    跳涨还是要认真面对的,昨收2739。25,今开2751。43,跳涨以后随即高开一骑绝尘,仅仅港股大涨2%无法推演这个灰姑娘的故事。
    但是我们讲,春天都来了,夏天还会远么?
    对散户讲几名,以前专家讲不要把鸡蛋放在一个篮子里,现在我反思一下,能放鸡蛋的篮子并不多,所以我们要收缩战线,至少在初春季节,权重股,大蓝筹,中字头,供给则这些丰满并且肥胖的股,小人可远观不可近摩焉。
    由近及远地看,持股过节,次新股、新文化、中小板,高送转,建立在这些基础上,外加一个定语,轻灵小美易动好转身,如果具备这些特点,大胆持有过节,记住现在依然是以柔克刚的时间。



楚芸个人情感婚姻类博文推荐:

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017