注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chuyunworkroom 的博客

楚榻花香新茶具,芸窗春暖旧书斋。

 
 
 

日志

 
 

节前到达2850点已成定局  

2016-02-04 11:57:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    为了在立春给压抑许久的人们一个大惊喜,今日沪市跳开,并一路走高,自开市2751后一直向上,并且一扫前阴,盘面无论主力,权重,中小盘还是次新股,以及比较受关注的金融板块,券商股,新概念,高送转,可以讲全线开化,唯一美中不足依然是供给侧的重头戏,钢铁煤炭难有大起色,但不关乎大局。
    照着这个态势,节前到达2850点已成定局。
    最大的理由来自政策的定心丸已经发出,那就是发改委主任徐绍史强调的,中国政策工具箱,是对股市大象的点睛之笔。
    我比较认可今天这个行情有点扫年货的味道,因为前些天行情不太稳,时涨时跌的,许多人选择了观望,机构也保持着克制,大资金也没有放量入场(今日截止发稿约100亿主力流入),外围股市也有涨有跌,消息面不温不火,借助于首付新政,有所抬升。现在距离春节只有两个交易日,再加上昨天非常有意味的行情特点,午后半盘实际有指向更高点的意思,不知什么原因夭折了,留在了今天,昨日的豹尾变成了今天的虎头。
    于是大家纷纷进场扫货,持股过节终于成为了现实。
    有了这个想法,剩余节前交易时间便是:温和有加,平稳上行,迎来送往,坐等周五春打六九头。
    量价齐涨之后,终于可以讲,你若安好,便是春天。
    其实我更想念2900以后的日子。



楚芸个人情感婚姻类博文推荐:

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017