注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chuyunworkroom 的博客

楚榻花香新茶具,芸窗春暖旧书斋。

 
 
 

日志

 
 

红包大小决定于弱势板块  

2016-02-05 01:18:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    在节前红包行情基本确定后,最后一个交易日将裁决这个红包的大小,而裁决的最佳标准就是弱势板块。
    周四事关煤飞色舞的不过一选择最后以有色金属异军突起,大涨4.7%告终;大盘适当放量冲高,涨1.53%,但是钢铁、煤炭、金融依然在涨幅方面缺乏明显起色,本周一后三连阳的过程中,俨然最差表现的就是这三个权重板块。当然金融板块里最弱表现的是银行股。
    周五行情有两个意味,一个是为下一短周期定调,另一个就是对底部进行阶段性验证,所谓一天之计在于晨,一年之计在于春,节后是否迎来结构化行情,周五的收盘位置最为关键。
    所以周五我们关注的重点不在于整体涨多少,而在于权重三兄弟分别涨多少,为大盘上攻贡献多大面子。
    有利三兄弟发力的消息是钢改、城建、三去一降一补,担心的是金融领域的腐败是否会触发资金出逃。


楚芸个人情感婚姻类博文推荐:


  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017