注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chuyunworkroom 的博客

楚榻花香新茶具,芸窗春暖旧书斋。

 
 
 

日志

 
 

股市新春献辞:从踏雪寻梅走向单反  

2016-02-05 13:03:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

股市新春献辞:从踏雪寻梅走向单反 - 楚芸工作室 - chuyunworkroom 的博客

从踏雪寻梅走向单反
——2016农历春节股市新春献辞
   
    A股终将逝去的青春,记录着你我一如既往的情怀。
    从热火朝天到冰天雪地,从3284到2638,我们都曾善待,因为不舍,更因为A股如少女般的婉转多情,曾经我们虽然没有读懂她的阴雨晴缺,但毕竟我们共同拥有。
    冬天过去了,春天还会远吗?
    那一日,2638不经而至,但是我们没有选择退缩,那一月,我们刚刚经历全年跌去10万亿,继而失守了原本的约定,22%的跌幅记录的,不是我们噩梦的开始,反而是黄金坑的彰显。
    3.09%、1.78%、1.53%,立春了,三阳开泰,站在六九之首,春打六九头,让我们收获了踏雪寻梅的欢娱。
    扫了货,持了币,新春气息无关乎持股,抑或持币。
    因为大幕初启,曙光已现。
    辞旧迎新之际,放眼南天北地,春意盎然,热点沸腾:注册制将让我们的大家庭增加新成员,债务置换、公开市场、供给侧改革、立春之后的双降让我们充满着对流动性的无限期待,养老金、社保基金、险资,钱流滚滚必掀澎湃,高送转的列车渐次增开,煤飞色舞、钢管舞此起彼伏。
    更有中小美,创业板,次新股,红杏枝头春意闹,齐临五福祚翻天。
    一带一路,长江经济带,京津冀协同发展,欧亚新大陆桥,屯着我们对大交通、大物流、亚投行重启经济新引擎的N多希冀。
    深改,混改,濒临A市,嬗变必质变。
    7000家门店,2亿多股民,53万亿市值,写就的是领异标新。
    这一年,我们终于起势,让我们忘掉农行票据、内幕反腐、徐翔抽身、薛荣年被查吧,让我们记住人民币再挺、外汇占款再充裕、兄弟港股开市大红吧。
    一样的春天,不一样的牛熊。
    金猴奋棒,骑牛找股,五彩缤纷,一切的一切,必将铸就2016奔牛的单反。
    用你的眼作镜头,用你的手作快门,用你的心作焦距,记录属于我们的单反时代吧。



楚芸个人情感婚姻类博文推荐:


  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017