注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chuyunworkroom 的博客

楚榻花香新茶具,芸窗春暖旧书斋。

 
 
 

日志

 
 

200亿的缩量已经证明反攻开始  

2016-03-14 15:14:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    上周五沪市收涨0.20%,今日大涨1.75%,前后两个交易日成交量对比,今日缩量200亿,但正是这缩量200亿反而证明反攻已经开始。
    首先中小创表现优异,创业析大涨近5%;
    次新股强劲,大涨逾8%;
    全天券商银行股均在发力护市,但当这两股力量疲弱,大盘明显上行乏力,因此缩量并不代表普通民众式的板块没有进攻意愿,相反电子信息电子器件成为吸金大户,系可推断券商银行入场资金有限导致的。
    根据刘士余的表述,如何补充股市流动性,修复市场行情,所以未来在券商银行护送下一路上行,将成为反攻角力的重要信号。
    在银行股午后下挫,券商板块涨幅收窄的同时,收报大涨1.75%,缩量意味着券商银行板块未来还有力量进攻。


楚芸个人情感婚姻类博文推荐:




  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017