注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chuyunworkroom 的博客

楚榻花香新茶具,芸窗春暖旧书斋。

 
 
 

日志

 
 

流动性枯竭启动大市意愿更重要  

2016-03-14 15:38:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    刘士余讲股市流动性枯竭,正解。
    大盘起底大家以为量能不足是主要问题,但假如国家队加入,救市之手重新施出,量能便不是障碍,相反笔者觉得对于大盘起底,意愿重于量能。
    讲讲今天的行情过程,午间快速拉升,除次新股、电子信息、电子器件的冲刺,显然与券商银行股为代表的金融板块的发力不无关系,先后上行速度减缓,分时还出现坡度下挫,这个时候银行股由涨转跌迅速下挫,券商涨幅收窄,而次新股与电子信息板块依然强劲。
    而对大盘起底与维护行情上行的最根本力量的券商银行股,缺钱么,玩钱的缺钱什么都玩完,那么为什么停顿,为什么力度不够,为什么资金集中度不高,为什么入场护盘的资金流并不强劲,笔者认为是意愿。
    目前的政策环境与舆论环境都并不利于银行股发力,这个是核心原因。
    银行股自身特点只是次要原因。
    现在我们收至2859.50点,距离2900点近在咫尺,这个时候如果券商银行发力,其它板块共同维持多头力量,则攻克2900点保障大盘顺利上行方为心安。
    市场有力量,缺乏引导促进意愿的产生,国家队是时候发力了。


楚芸个人情感婚姻类博文推荐:




  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017