注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chuyunworkroom 的博客

楚榻花香新茶具,芸窗春暖旧书斋。

 
 
 

日志

 
 

中阳线拉出后寄望两股发力  

2016-03-14 15:04:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    周一预期之中的大涨,但最终报收2859.50点,涨1.75%,没有重新演绎3月2日的暴涨,仅拉出了一根中阳线。
    个中缘由最核心的归纳是两股没有在合适的时间、合适的地点发挥出应有作用,未来依然寄望两股发力。
    一是券商股,另一是银行股,今日大涨之中午间券商带动金融板块拉动大盘快速上涨,但午后盘面券商股涨幅明显收窄,银行股由涨转跌并进一步下挫,以致金融板块无论涨幅还是资金流量都落后于大盘均势。
    在券商银行股发力时间不对力度不够前提下依然收获大涨,赖于电子信息、电子器件与次新股,这两股也有代表性,但它们只是正常行情下的一支普通力量,电子信息电子器件今日成为资金净流入大户,始终保持5%以上平均涨幅,次新股则维持全天8%以上涨幅,如果券商银行股发挥出应有功力,相信大盘攻克2900点不存在任何问题。
    摆在刘士余面前的沟壑,显然需要券商银行继续发力,核心当然在持续性与资金面两项。
    券商无可厚非,银行股则明显拉后腿,除了银行股自身抗跌抗涨功能强外,银行自身面临货币政策表达由稳健为主基础上的适当宽松到周小川认为要维持稳健为主的说法有关,但国家队为什么不施手,这应该是刘主席能够解决的题目。
    基于中阳线的形成,今日大涨只能归纳为行情的上涨,还不能定论是反转,未来依然要看券商银行两股的合力如何。


楚芸个人情感婚姻类博文推荐:




  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017