注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chuyunworkroom 的博客

楚榻花香新茶具,芸窗春暖旧书斋。

 
 
 

日志

 
 

洗盘完成反弹在即  

2016-03-15 17:31:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    如果选择,宁要今日0.17%微涨,不要3月2日的6.41%的暴涨。
    或者说,那个时候的暴涨,只是熊市征途中的回光返照,而时至今日,熊市尾声,这波微涨等于宣判大盘的全面胜利,空方即使想反击,估计也没有余地,只能静待大盘上行至我们期望的新起点,至少2900点。
    今日微涨一个实质意义是扫除了前进道路的所有障碍,资金净流出不仅意味着洗底完成,还对2850进行了验证,同时套利盘全面出空,这对未来走向持续性的上行,呈现光明坦途。
    尽管创业板指大跌1.36%但我们依然能够看到中小创可以自己管好自己的事情,创业板走向2100点的辉煌实际比主板指数上攻2900还要容易。
    令人振奋的事情还在于,护盘的时间选择,力度选择,护盘力量的强化,护盘方式等等都与过去有迥然不同,轮翻上攻,必要的时候即最后20分钟的上攻,均体现出两油、券商银行、中字头共同的努力,这是主力洗完盘后的自然发力。


楚芸个人情感婚姻类博文推荐:




  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017