注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chuyunworkroom 的博客

楚榻花香新茶具,芸窗春暖旧书斋。

 
 
 

日志

 
 

怀念熔断,怀念暴跌  

2016-03-16 23:24:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    盘面绿了,指数红了,0.14%、0.26%,然后标题出来了四连阳。
    天天熊掌突然来那么一次小白菜,爽!
    天天小白菜突然来那么一次熊掌,同样爽!
    从来没有那么强烈,怀念熔断,怀念暴跌!
    如同,股市只有多方,没有空方;如同股市只有微涨,没有暴跌。抽掉了炒的价值,那些操盘手们,那些炒股股民们,那些机构的大佬们,似乎一时还手足无措。
    人讲,股市炒的是心理,赚的是波段。现在伴随熔断的夭折,微涨、横盘、分化、缩量上涨成为经常行情的代名词,玩家几乎消失,票也就失去了热情,无异于皮之不存毛将焉附。
    试想一下,如果来一场暴风雨,直接下达2700点甚至2638点,不用动脑筋也能够获得至少3000亿的成交量,洗个干净,洗个利落,从头再来,依然一个字爽。
    我相信,总跌幅22%的1月,总跌幅1.8%的2月,人们就一定喜爱二月而不怀念一月。
    短线来讲,一万年太久,只争朝夕。
    长线来看,两情若是长久时,又岂在暮暮朝朝。
    怀念熔断,怀念暴跌。
    一个定律是,股市的钱,从来都是从那里来,到那里去。


楚芸个人情感婚姻类博文推荐:




  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017