注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chuyunworkroom 的博客

楚榻花香新茶具,芸窗春暖旧书斋。

 
 
 

日志

 
 

周四是该决定大盘方向了  

2016-03-16 17:01:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    三连阳,看起来很美,实际上只能讲既滞胀又混沌。沪指今日微涨0.21%上行6.06点至2870.43点,与往日产生更大玄机的地方是盘面全线飘绿而指数上行,并且券商银行股强力护盘的同时金融板块却成为资金净流出大户。
    连续两日发生雷同故事还不能仅仅用主力调仓来解释。
    反攻不成的原因除调仓一说外,还有多方意见与行动不一致、主力仅国家队及其伙伴发力、题材收窄、汇市波动以及美股下跌的负面影响、创业板反攻受阻等。次新股表现依然强劲。
    我们知道没有永恒的多空也没有永恒的优势,因此反攻不成或遭倒算:
    倒算的力量当然首当其冲的是空方,在多方上行乏力的时候,沪股通或成为宝万之争中的安邦系,成为左右盘面大局的x因素,毕竟今日沪股通净买入亦超一亿,合计已经连续超过60余亿的净流入,不排除帮助空方全力出逃套利。
    另外,盘面没有如期上行导致赚钱效应减弱,股民或亦成为倒算的一支X因素。
    所以周四的方向性非常重要。并且遭遇反攻倒算的可能正在形成或增加。


楚芸个人情感婚姻类博文推荐:




  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017