注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chuyunworkroom 的博客

楚榻花香新茶具,芸窗春暖旧书斋。

 
 
 

日志

 
 

周五围绕2900点磨磨比直上2920点强多了  

2016-03-17 22:54:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    明天是本周五连阳最后一个交易日,正常发挥即可轻易站上2920点冲击2936点指数关口。客观地说,其实最好的行情走向就是围绕2900磨磨,这个比直上2920甚至上冲2936强多了!
    所处时间的敏感性,
    我们现在处于维稳行情尾声,得意与马虎不得。尽管刘主席冷眼旁观,总出现在应予出现的地方,但靠护市演绎的长盘是站不稳的,经不起任何践踏。
    想一想你这个2904是怎么来的吧,扣除最后几分钟,分明还徘徊在2896点及以下,其实人们总看不起银行股,而这一次能够顺利站上2904点就与银行股瞬间发力不无关系。
    而我们站上2880点也经历过非常长时间的磨底,今日上冲其实是不过关的,午间靠一波护航呈V型反转才上行到2880的横盘线,最后在护盘之下上行至收盘的2904点。
    也就是说这个2904点并非多方的实质性胜利。还须整固。
    我们站上2900点来之不易,
    我们收复2900并在此徘徊或者震荡好几周了,这期间发生了许多本质的变化,既诞生过高达4%以上的暴涨,但也出现过连续中级别的大跌,参与其中的盘外资金还真不少,统计表明仅沪股通净买入已经近80亿元,而作为外资抄底,大盘对2920点的征服,意味着抄底者的集中抛售,而我们目前盘内量能显然不足。
    如果在2900点磨磨,这种积极地洗底,对大盘后市的上冲,免除了回踩夯实的过程,从而走出盘底,维持趋势性上涨而不是波动性上涨。


楚芸个人情感婚姻类博文推荐:




  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017