注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chuyunworkroom 的博客

楚榻花香新茶具,芸窗春暖旧书斋。

 
 
 

日志

 
 

大盘上行2920点才能恢复元气  

2016-03-01 19:28:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今日指数以2733.17点点涨1.68%喜收红盘,皆大欢喜。
    细数起来,大盘并没有传递多少积极信号,并且恢复元气指数至少上行至2920点才能有说服力。
    其一,盘面缩量原因不明,相比上一次暴跌次日微涨0.95%,缩量幅度相当上一次的两倍,但盘面显示不出什么原因。
    其二,大振幅反抽,有点直线反弹的意味,体现出做多的表象;
    其三,主要由利好板块发起拉升,继发力量稍显薄弱,今日大盘上涨依赖于地产板块崛起及券商股护盘,其它除有色、钢铁等权重略有提升盘面发力部位不太多;
    其四,中线依然围绕2700点构筑,距离理想的平衡点2920近200点的空间,爬坡时间会消耗大盘上行动能,除非未来政策及盘外利好有所促进。


楚芸个人情感婚姻类博文推荐:




  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017