注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chuyunworkroom 的博客

楚榻花香新茶具,芸窗春暖旧书斋。

 
 
 

日志

 
 

发高论或将延缓牛市预期  

2016-03-21 00:00:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    如果没有中国发展高层论坛2016的相关报道,那么小牛可期几成定论。
    如果系统读完读懂中国发展高层论坛2016的相关报道,那么结论是牛市预期强化但可能延缓。
    证一,2016被张高丽副总理形容为攻坚克难的一个,并认为过后将海阔天空。此说或让投资者有可能调整预期,依着2020年的中国梦,预期牛市肯定不存在问题,但如果今年成为攻坚年,那么人们结合当前的口袋,肯定有调整预期并把趋势预期延后的可能。
    证二,这次发高论形成的结论几乎均指向一个概念,即2016是决定整个中国经济走向的风向年,按照正常心理,股市现在处于股灾3以后的中等偏下位置,较之新年还未触及1月19日的3007.74点,即使下周攀升至3000点也相当于前三月原地踏步,按照目前的成交量水平,等于三个月的地量上涨来进行市场回补,不免让人产生全年整体趋势空间似乎过窄的想法。
    证三,从严监管与防范系统性区域性风险,尤其重新表述了防范股市汇市债市楼市的交叉感染引发系统性区域性风险,监管的重点又一次指向了金融反腐,从过去的徐翔案,农行票据案,一直在查处的内幕交易,几乎每次重大案发,均引致股市产生下行波动,本翻表述尽管长远看好,但毕竟还是从谨慎角度的提示,或将引发股民们比较严谨地审视股市的未来以及近期行情,在指数没有突破3000点的时候,老实说赚钱效应还不太好看。
    证四,发高论尽管客观,但也间接传递出走出2016信心有困难多,非一蹴而就,因此提醒了民众某些对未知事项的慎重甚至悲观情绪,稳健的结果就是速率的减速,传导到股市就象上周三周四那样的。
    当然发高论也显示了未来必然的牛气。


楚芸个人情感婚姻类博文推荐:




  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017