注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chuyunworkroom 的博客

楚榻花香新茶具,芸窗春暖旧书斋。

 
 
 

日志

 
 

本周能够延续上涨的三大板块  

2016-03-02 17:15:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    一是创业板,现在创业板靠自身的拉力重新站上2000点,由于前期已经确认2200点的可行空间,因此在基本动能不变或略有增强态势下创业板指本周将维持稳定上涨。
    二是次新股,一来是打新股密集排出,另一是因为两会临近,利好相对惠及次新股偏多一点,中小盘股在次新股阵营当中占比也比较充足,由于次新股保持温和的走向,因此投资情绪相对稳定,可借助大盘主板反转或反弹而受中小股民的青睐。
    三是地产股,据中银国际,上周 40个重点城市新房合计成交604万平米,环比上升56.8%;2月截至上周累计日均成交51万平米,环比上月下降47.1%,较去年2月上升 11.6%。其中,一、二、三线城市上周成交面积分别环比变化:85.3%、56.1%、41.3%,北上广深环比变化分别为:41.9%、75%、 97.9%、142.6%。14个重点城市3个月移动平均去化月数为9.7个月,环比下降0.6个月。前周100个重点城市土地合计成交规划建筑面积 770万平米,环比上升825.7%。
    再加上降准释放出来的近7000亿,两融触底等,模糊了PMI连续49个月处于荣枯线下的现实,环球股市大涨,所以今日暴力反弹并非地产股一股之功,当然地产股近50个股涨停,近100个股涨幅过6%,史无前例。
    但当然也是后无来者的事情。
    地产股估计会是两会重点关注板块之一,同时邻近板块横跨传统股、供给侧、权重股三维,政策指向下地产股整体拉动这些板块集体前行的可能性大增。

 

 

楚芸个人情感婚姻类博文推荐:

 
 
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017