注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chuyunworkroom 的博客

楚榻花香新茶具,芸窗春暖旧书斋。

 
 
 

日志

 
 

熊市行将结束的标志性一周  

2016-03-26 16:14:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    其实,量能只是大市的一种动力,真正利于股民的行情,缩量上行就是很幸运的一种。
    缩量上行背后就是两个词,确认与调整,这便于决定何时下手;
    缩量上行还意味着新起点,比如讲上周末的尾盘拉升,直接转化为指数上行0.63%,这是对未来近期交易日上行起点与上行趋势的确认,因此我们可以视为下周行情将围绕2980点持续向上,因此如何处理手中筹码便非常容易理解与做出决定。
    缩量上行还意味着套利盘也认同未来指数的向上,因此持股不动。
    对多方为主控方而缩量上行还意味着主力调仓的完成,因此可视为未来近期交易中多方只会发力,不会抢占盘面时间进行调整,呈现的是持续性的上行。
    上上周一波缩量上行后出来两个放量大涨,未来这样的行情还会重复多次,这或许是熊市行将结束的标志性一周。



楚芸个人情感婚姻类博文推荐:





  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017