注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chuyunworkroom 的博客

楚榻花香新茶具,芸窗春暖旧书斋。

 
 
 

日志

 
 

下周是对慢牛行情的趋势确认  

2016-03-26 09:11:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    周五沪指收出缩量小阳,创指昨天收长上影的小阴+今天带下影小阳,量能萎缩,从技术面来看,后市还须调整,这是常规走法。现在沪指创指都已回补周一缺口,只有成指、中小板硬撑。
    但是尾盘5分钟强反已经宣告调整局部到位,而资金面,从大智慧的资金监测来看,全周都是资金净流出状态,显示资金换手比较频繁。这也是大盘处于震荡期的必然表现。 尾市两市主要指数都又重新拉起,且站在55天均线之上,依然市场处于相对强势。后市有望震荡向上。
    因此后市上涨的态势不必过于操心,问题在于主力如何选择。
    方向一是继续洗底巩固3000点以内各障碍点,再反攻突破,但这个可能性正在变小,因为主盘指数已经分化出来,今日更是强于创业板,且2980点以后已经没有多少障碍,直达60日线就是多方最低目标。
    方向二是起底反攻冲击3000线守住60日线再寻突破,这样的话交战区将扩大至3036点位,这应该是多方核心意图,成真的话则下周指数便可顺利上行3020-3050区域,慢牛诞生。
    


楚芸个人情感婚姻类博文推荐:





  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017